Делиев споет на концерте Алены Винницкой

Глубокая женская лирика, яркое шоу, энергетика авторской музыки, живой звук от Алены Винницкой (AV) и ее профессиональной команды музыкантов – это барабанная дробь в ваших сердцах, песнь души и море эмоций!
В концертной программе принимают участие специальные гости: великий и могучий певец и композитор – Алексей Большой и гениальный актер, режиссер, художник и музыкант — Жорык Делиев, которых с Аленой связывает не только дружба, но и совместное творчество.


Делиев: «Я рассмотрел в ней интересную и красивую женщину, поэтому предложил сотрудничество – получился удачный дуэт. Мы подружились на сцене и в жизни. Я заметил Алёну еще, когда она пела в «Виа Гра» и подумал: «У неё прекрасный голос, сексапильная и привлекательная внешность, есть чувство юмора – это самое главное».
А познакомились несколько лет назад в аэропорту. Рассказали друг другу о планах, и мне пришла в голову идея спеть дуэтом. Алена тут же меня поддержала. Через месяц созвонились и решили назвать наш проект «Барышня и хулиган». Мы записали песню «Тумба-буги» на слова Алены и музыку Алексея Большого. А потом сняли пародийный клип, взяв за основу танец Умы Турман и Джона Траволты из «Криминального чтива».
Кстати, Алена и Жорык получили за песню Премию «Песня года 2006»!

Стоимость билетов: от 150 до 500 грн.
Заказ и доставка билетов по тел. (044) 538 01 00 или на сайте www.parter.ua
Crystall Hall (г. Киев, Днепровский спуск, 1, 538-01-00,
http://crystalhall.com.ua)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*